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Si insiste en quere adelgazar, el consejo que le doy es que coma tanto como quiera,
pero no se lo trague.(Harry Secombe)

La felicidad radica, ante todo, en la salud.
(George William Curtis (1824-1892)

Tortilla de patata con cebolla confitada. Te mostramos como prepararla paso a paso

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Dificultad: Baja, para principantes
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Consejos y trucos para preparar la receta
- Añade sal a la patata cuando se está pochando en la sartén.
- Aprovecha el calor de las patatas recién escurridas para que el huevo empiece a cuajarse.
- Calienta bien la sartén antes de hacer la tortilla, añade un poco de aceite y hazla con fuego vivo, moviendo al principio el fondo de la tortilla como si fueras a hacer un huevo revuelto.
- Si no has hecho nunca una tortilla te recomiendo empieces con la primera que hay en el blog.  Aquí tienes el enlace.
Ingredientes
4 patatas medianas-grandes para cada tortilla
5 huevos para cada tortilla
1 cebolla
4 cebollas grandes para confitar
1 cucharada de azucar
200 ml. de vino blanco
Elaboración
En una sartén pon la cebolla cortada en láminas finas con un poco de aceite a fuego medio-bajo y deja que se haga mucho tomando un poco de color.
Cuando esté muy hecha añade el azúcar y el vino blanco y deja que se reduzca prácticamente todo el líquido.
En una sartén honda con aceite de oliva y de girasol a partes iguales y a fuego medio pon las patatas para pochar, esto es, hacerse sin tomar color.
Cuando al meter la espumadera se parten sin ninguna resistencia, sube el fuego y dales un último golpe de calor fuerte de un par de minutos.  Retira y escurre bien.
Incorpora la patata a los huevos bien batidos, el pimiento y la cebolla picada y revuelve para que el calor de las patatas haga un poco el huevo.
En una sartén antiadherente bien caliente, pon un poco de aceite de oliva.
Mueve de abajo a arriba la mezcla como si fueras a hacer un huevo revuelto 6-8 veces.  Coloca bien con la cuchara de palo o una espátula y espera a que tome color.  No puedo darte tiempo porque dependerá de tu fuego, pero como mejor se mide es por el olor.
Dale la vuelta con la ayuda de un plato y deja que se haga por el otro lado.
Sácala de la sartén enplata y a disfrutar de una tortilla de patata con cebolla caramelizada
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Autor del articulo -

Tortilla de patata con cebolla confitada. Te mostramos como prepararla paso a paso

3

Paloma de la Rica
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Wikipedia 

  1. Tortilla de patatas - Wikipedia, la enciclopedia libre

    es.wikipedia.org/wiki/Tortilla_de_patatas

    La tortilla de patatas o tortilla española —llamada en Argentina y Uruguay tortilla de papas— es una tortilla (es decir, huevo batido y luego frito ) con patatas.
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REFRANES a tener muy en cuenta siempre - "NUNCA LLUEVE A GUSTO DE TODOS".- "ARRIMAR EL ASCUA A SU SARDINA".- "CADA UNO HABLA DE LA FERIA COMO LE VA EN ELLA".Y no olvidarse de la "mas moderna" que dice : "Aqui el que no corre vuela y el MAS TONTO hace aviones".
Nota : pongo estos tres refranes para que el lector tenga cuidado con lo que lee.
Es muy facil manipular a la gente, todo el cuidado es poco.
Hay que CUESTIONARSE lo que se lee, CONTRASTARLO  y luego CADA UNO DEBE LLEGAR A SUS PROPIAS CONCLUSIONES.
VRedondoF
** Soy un EMPRESARIO JUBILADO que me limito al ARCHIVO de lo que me voy encontrando "EN LA NUBE" y me parece interesante. **
**  Lo intento hacer de una forma ordenada/organizada mediante los blogs gratuitos de Blogger. **
** Utilizo el sistema COPIAR/PEGAR, luego lo archivo. ( Solo lo  INTERESANTE, según mi criterio). **
** Tengo una serie de familiares/ amigos/ conocidos (yo le llamo "LA PEÑA") que me animan a que se los archive para leerlo ellos después. **
**  Los artículos que COPIO Y PEGO EN MI ARCHIVO o RECOPILACIÓN (cada uno que le llame como quiera), contienen opiniones con las que yo puedo o no, estar de acuerdo. **
** Si te ha gustado la publicacion, lo mejor que debes hacer es ir al blog/pagina del autor y DEJAR UN COMENTARIO. En mi blog no puedes dejar comentarios, pero si en el del autor. **
** Cuando incorporo MI OPINIÓN, la identifico CLARAMENTE,  con la única pretensión de DIFERENCIARLA del articulo original. **
** Pido perdon por MIS limitaciones literarias. El hacerlo mejor (no mucho) me cuesta dedicarle MAS TIEMPO, y la verdad es que (ademas de no tener tiempo) tengo poca paciencia,  por ello, y nuevamente, pido disculpas por las susodichas limitaciones. **
** Mi correo electrónico es vredondof (arroba) gmail.com por si quieres que publique algo o hacer algún comentario. **
** Por favor!  Si  te ha molestado el que yo haya publicado algún artículo o fotografía tuya,  ponte en contacto  conmigo (vredondof - arroba - gmail.com ) para solucionarlo o retirarlo. **
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