PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

X FECHAS


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

x orden alfabetico

ENLACES

*

*


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

+ vistas


PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

Varios


Contador Gratis
relojes para blogger html clock for websites contador de usuarios online
PULSAR   1  de arriba para cerrar pestaña

Si insiste en quere adelgazar, el consejo que le doy es que coma tanto como quiera,
pero no se lo trague.(Harry Secombe)

La felicidad radica, ante todo, en la salud.
(George William Curtis (1824-1892)

FLAN DE HUEVO




El flan de huevo de toda la vida que se hace en casa:

Ingredientes

1 litro de leche, azúcar, 6 huevos

Preparación

Se pone una flanera en el fuego para hacer caramelo, con azúcar y una cucharada de las de café de agua. Bañamos todo el molde con el caramelo.
En un bol se añaden 6 huevos y ocho cucharadas de azúcar, y batimos. A continuación agregamos 1 litro de leche. Se mezcla.
Cuando el azúcar de la flanera esté frío, añadimos la mezcla.
Ponemos el horno a 180º con un recipiente con agua y metemos la flanera dentro ( si no queremos utilizar el horno, podemos poner al fuego una cazuela con agua, metemos el mode, y tapamos). Esperamos media hora . Pinchamos con un cuchillo y si sale limpio, el flan estará listo.
Desmoldamos y a saborearlo.